当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
争做文明人,我是小先锋
作者:三十九中 发布日期:2018-01-03

2017年12月25日下午,2016级6班教室里,我校“党的十九大精神”学生宣讲团成员刘昕璐同学讲述了她在暑假研学北京之行的故事:长城烽火台上随处可见垃圾,她还在犹豫捡或不捡,一个女生主动捡起了地上的垃圾,刘昕璐被感染了,毫不犹豫把路上看到的垃圾都捡起来倒进垃圾桶。学习十九大精神,从身边小事做起,是每个学生力所能及的事情,是应尽的责任。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

小先锋 刘昕璐

文明,是中华民族文化中一颗光彩亮人的宝石。刘昕璐同学呼吁同学们从我做起,不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑、公共场合不大吵大闹,见到长辈和老师要问好,同学间互相帮助、团结友爱,出行遵守交通规则等。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

我们一起学习党的十九大精神

文明是一盏明灯,引领我们健康成长,是中华民族的传统美德;文明激励我们做一个品德高尚、有素质的人;文明能给他人温暖的感觉,树立自己的形象。让我们从现在做起,从自己做起,从点滴做起,养成良好的文明习惯,做个文明的人。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

  我赞许,我行动

文字编辑:黄林虹

审核编辑:陈萃容

图片拍摄:罗安媛


编辑:管理员3 来源:

上一篇:无 || 下一篇:柳邕二小:以昂扬的姿态跑进2018