当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
景行潭中校区党员积极参与共建单位全民健身运动
作者:潭中路小学 发布日期:2018-01-03

(景行小学潭中校区讯 彭云报道 覃远彬摄影)2017年12月20日早上,我校党员教师在唐芳书记的带领下,积极参加了由潭东社区委员会在马鹿山公园开展的“四联双报到”共建单位全民健身运动,各共建单位共90多名党员参加了此次活动。

此次登山活动以马鹿山脚为起点,山上观景平台为终点。首先由潭东社区书记莫夏妮给参赛者讲解了今天比赛的规则以及登山过程中的安全事项,接着参赛队员互相配合,互相鼓励,勇攀高峰。马鹿山上一路美丽的风景和清新的空气也给队员们带来了焕然一新的感受,得到了身心的放松。经过30分钟的攀登,大家便先后到达了终点,并决出了一、二、三等奖。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:潭中校区党员教师与潭东社区党员们合影

此次活动不仅使党员身心得到了锻炼,而且增强了党员团队意识和党组织的凝聚力,活跃了党员们的业余文化生活,加强了共建单位“四联双报到”的合作共赢,也巩固了友谊。

(责编:刘勤径)