当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
交通学校:改革发展常思前辈,砥砺前行不忘初心
作者:交通学校 发布日期:2019-02-11 15:52:19

一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。在2019年新春佳节即将来临之际,柳州市交通学校领导班子不忘曾经为学校改革发展洒下辛勤汗水的退休老教师们。2019年1月22日,学校党总支书记覃敬新带领工会副主席陈华森等一行4人带着关心与祝福,走访慰问退休老教师,为他们送上了组织的关爱与温暖。

近年来,校领导班子始终把退休老教师的身体健康和生活状况常挂心上,逢年过节送上学校的祝福与关怀。春节将至,学校领导班子研究决定,从行政福利费中支出部份资金购买节日慰问品发放给全体退休教职员工。并由覃敬新书记带队,对部份退休人员进行走访慰问,为退休老教师送上新年礼物,祝福他们健康长寿、合家幸福欢乐。

在慰问现场,学校领导与退休老教师亲切交谈,了解他们的身体健康、生活、家庭情况和存在的实际困难,细心倾听他们对学校建设的宝贵意见建议,对他们退休后仍然关注着学校的发展,表示深深的敬意,并嘱咐他们保重身体,安享晚年。退休老教师对学校的关怀表示衷心感谢,对学校的工作给予了高度肯定,为学校的快速发展倍感欣慰。他们纷纷表示:一定要“老有所乐,老有所为”,将尽己所能全力支持学校改革发展,并祝福交校的明天更美好。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:二职校:旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来