当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 学前
爱心,在这里传递 ——柳州市红岩路幼儿园工会爱心捐款活动报道
作者:柳州市红岩路幼儿园 发布日期:2018-01-09

   2018年新年的钟声刚刚敲响,我园教师蒙秀秀在1月4日的微信——轻松筹上发布了“请救救我们的支柱吧”筹款活动。其父亲因身体不适到医院检查,结果为直肠癌,入院治疗一个月,已经花费近十万元,现已转到肝癌,后期费用预计30万元。其母亲曾患乳腺癌,身体抱恙,无法做工。现因其父亲患病让这个原本就不富裕的家庭雪上加霜。

   信息一传来,我园领导研究决定,由工会主席组织各工会小组长召开了紧急会议,向全体教师发出“爱心捐款倡议”。全园职工们知道了这个消息后立刻得到了积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次活动中来,点滴汇集,无私助人,温暖真情。短短一上午时间,共募捐到2600元人民币。

   病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让蒙秀秀老师知道,身边有那么多同事在关心她,希望她能在困境中迎难而上!同时也让全体教师感受到:我们是一家人,一方有难,八方支援!

编辑:向洋 来源:

上一篇:无 || 下一篇:厨艺大比拼 —柳南区第三幼儿园食堂厨师红案大比拼活动