关于公布2017年柳州市中小学心理健康教育文化节特色活动项目获奖名单的通知
作者: 发布日期:2017-12-28

 根据《关于开展2017年全区中小学“5.25”心理健康教育文化节活动的通知》(桂教办〔2017〕196号)、《关于开展2017年柳州市中小学“5.25”心理健康教育文化节活动的通知》(柳教思政〔2017〕20号)文件精神,经我局组织专家评审,共评选出柳州市铁二中学《关注教师心灵,构建和谐校园,成就幸福人生》等5个特色活动项目获一等奖,柳州市第三十九中学《我爱我——团结互助,给力心灵,共同成长》等7个特色活动项目获二等奖,柳州市景行小学《“5.25”心理健康教育文化节特色活动》等10个特色活动项目获三等奖。
  希望获奖学校总结经验,再接再厉,不断提高中小学心理健康教育工作水平。全市各中小学要以每年的中小学“5.25”心理健康教育文化节为契机,进一步完善工作机制,不断改进和创新活动载体和工作途径,努力提高心理健康教育的针对性和实效性,促进全市中小学生身心健康发展。

柳州市中小学心理健康教育文化节特色活动项目获奖名单.doc


         


                                            柳  州  市  教  育  局
                                             2017年12月25日

 

编辑:郑梅丽 来源:

上一篇:无 || 下一篇:关于开展柳州市第一批青少年校园足球特色示范学校申报工作的通知